Рады приветствовать все заинтересовавшихся планирующимся проектом лиц. Мы рады, что смогли привлечь ваше внимание своей идеей, своим видением и своей постановкой тех самых вопросов, которые привычно встают при создании ролевых форумов. Добро пожаловать.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что собирая административную команду, я не намереваюсь создать и открыть форум за четыре дня, за неделю и даже за десять дней. Поэтому, если Вы прибыли сюда с целью спешно открыть проект-однодневку, то нам не по пути. Над форумом будет вестись тщательная и последовательная работа с несколькими соадминистраторами и форум откроется лишь тогда, когда он будет полностью готов.
На данный момент проект находится на нулевой стадии. У нас нет ничего кроме общего концепта, этого тестового форума и множества идей в голове. Все, что мы намереваемся сделать - будет сделано административной командой после тщательного выбора оной, а потому сейчас мы находимся только в самом начале пути.
Мы уже имеем общие представления о сюжете и законах, создаваемого нами проекта, а потому с уверенностью можем сказать, что мы работаем над форумом, сюжет которого завязан на жизни в мегаполисе, но в большей степени на противостоянии криминальных, политических и правоохранительных структур. То есть вам заведомо нет смысла рассчитывать на Голливуд, университет, или нечто подобное, что в иных случаях может предусматривать заявленная тематика.
Известная мудрость гласит, что историю пишут победители. Так ли это в самом деле, или изречения прошлого уже давно не применимы к настоящему, ответить я не возьмусь, но как бы там ни было, а судить о победах еще слишком преждевременно, потому что на улицах в тени мнимого благополучия все еще идет ожесточенная война - война за реальную власть, война за немыслимые деньги, война за то, что никогда не будет доступно простому смертному. Я же тот, кого позднее назовут простым уличным зевакой, или гениальным следователем, безумным журналистом, а быть может, и человеком, который годы спустя решился на автобиографию, просто воспользуюсь случаем и напишу о том, что за короткое время перевернуло с ног на голову весь Нью-Йорк, еще недавно мирно спящий на перине из грез тех, кто никогда не хотел открывать глаза на происходящее.
Никто и никогда не взялся бы отрицать, что криминальная обстановка на улицах американских мегаполисов была, есть и будет основополагающей силой для принятия всех самых важных, значимых и судьбоносных решений, от которых зависело так много, что порой было страшно представить. Нью-Йорк в этом смысле никогда не был видимым исключением. Вверенный мафией в руки одной из многочисленных "семей", он продолжительное время сохранял хотя бы видимую имитацию спокойствия. Клан Рокфеллеров не усмирил бесконечной борьбы за власть, за сферы влияния и источники средств, но сумел притушить огонь постоянной вражды, поставить на контроль всех тех, кто желал сотрудничать и в достаточной степени запугать всех тех, кто не был с ними согласен. Пока они были частью всей американской мафии, блюли кодекс и неписаные законы - они казались непобедимыми. Их непосредственная связь с политической частью города была достаточным основанием для того, чтобы вместе с тем вести и почти легальный бизнес, которым можно было бы прикрываться с тем, чтобы вершить свои дела и далее. Подобное положение дел устраивало всех, кроме, разве что, тех, кто никогда так и не признал власть правящей семьи и все время делал все возможное для того, чтобы рано или поздно стереть их в порошок, уничтожить, развеять по ветру. И я не скажу как так вышло, что в ночной тьме никогда не спящего города, прямо под носом у членов мощнейшего преступного синдиката созрела новая сила, равная по своим возможностям тем, кому они намеревались противостоять, но в день когда Джозеф Морган - пятидесятивосьмилетний отец семейства воспринял ситуацию, менять что-либо было уже слишком поздно.
Это началось с приходом нового мэра, не желающего сотрудничать, или, быть может, это началось уже очень давно и теперь уже трудно сказать, в чем было дело. Но какие бы перипетии судьбы не привели к этому, исход семейства Морган был предрешен, когда страшный пожар заполыхал на фамильной вилле. Их власть пала, в то самое мгновение, как из полыхающего дома были вынесены тела Моргана-старшего, его супруги и двух его сыновей. Страшной случайностью на вилле не оказалось среднего сына Морганов, страшной случайностью удалось выжить двум дочерям, тут же исчезнувшим с радаров органов общественного порядка.
За считанные дни в городе начался хаос, столь безумный и безудержный, что вчерашняя тень уже не могла скрыть кровавой поступи хаоса в криминальном мире мегаполиса. Отсутствие власти, разобщенность многочисленных группировок и нежелание считаться с убийцами, которые нарушили все законы мафии и плюнули на кодекс, приводили к страшным потерям, остановить которые могла лишь голая сила. В руки клана, решившегося на уничтожение Морганов, попадает ребенок нового мэра, расположение столь же беспринципных частей криминального мира Нью-Йорка и контроль над многими сферами города. Но остановить бушующее безумие становится слишком сложно. Особенно сложно с того самого дня, как в город вернулся единственный выживший сын уничтоженного семейства. Поддержит ли его хоть кто-то и намерен ли мальчишка мстить за убийство своих родных? Известно одному Богу. А между тем, на шахматной доске кровавого безумия появляются все новые и новые фигуры - ФБР уже получило приказ стабилизировать ситуацию в городе. Как развернутся дальнейшие события? Что станет катализатором очередного взрыва? Как долго жители смогут прожить на пике? Ответов нет. И нам доведется получить их очень нескоро, потому что, как гласит древняя мудрость, историю пишут победители, а победителей в войне, где нет ни правил, ни законов, ни ограничений, быть не может.
На данный момент мы все еще ведем поиск соадминистраторов и набираем административную команду, для которой наличествуют вполне конкретные требования.
Итак, прежде всего вы должны иметь свое мнение и не бояться его высказывать. Я не ищу людей, которые берутся за соадминистрирование только из стремления быть фоном, блеклой массовкой организатора. Если бы ситуация была такова, я бы создала проект одна и не стала бы никого искать. Мне нужно Ваше мнение, мне нужна Ваша инициатива, мне нужно Ваше умение говорить то, что думаете. При этом мне не нужны истеричные девочки и мальчики пятнадцати лет, которым не знакома ни аргументация, ни адекватный и конструктивный диалог. Из этого идет второе требование - Ваш возраст превышает 18 лет, в противном случае, мы не сможем сработаться просто потому что взрослого, устоявшегося в своих мнениях человека видно сразу. Никаких истерик, никаких хлопаний дверьми, никаких уходов по-английски. Вы достаточно смелы для того, чтобы говорить все напрямую и не опасаться этого и достаточно взрослы для того, чтобы свое мнение отстаивать аргументированно, последовательно и разумно. Третье - Вы готовы к диалогу и обсуждениям, вы деятельный и инициативный человек, а не слепой исполнитель чужой воли. Вы способны вести проект, если меня нет один-два дня при форсмажорных обстоятельствах. Четвертое - у Вас высокий уровень грамматики и стилистики, то есть вы не путаете -тся и -ться, способны подобрать проверочное слово и построить сложное предложение с деепричастным оборотом. Я не хотела бы иметь дело с косноязычным человеком, скудно владеющим русским языком. Пятое - Вы упорны, трудолюбивы и терпеливы. Я считаю, что создание форума - последовательный, долгий и очень нелегкий труд, если мы хотим создать что-то действительно стоящее.
Я помню игры по реальной жизни пять лет назад. Не заселенные бесчисленным множеством игроков, но яркие, острые, интересные, с сюжетом и деятельным противостоянием сторон. Именно такой проект мне и хотелось бы создать. Я считаю, что основная проблема нынешних игр по реальной жизни - отсутствие мощной базовой канвы, того, от чего стоит отталкиваться, от чего следует начинать игру. Поэтому я и предлагаю Вам создать реальную жизнь с сюжетной линией, которая положит начало чему-то большему и даст возможность всем желающим стать частью этой линии. Я намерена возвести во главу угла целую историю загубленного преступного синдиката одного из крупных городов Европы или Америки. Резкая смена криминальной и политической власти, изменение социальной и политической ситуации в городе привлечет ФБР и на все последующее время мегаполис для определенной части населения станет минным полем. Я обещаю сюжетную динамику, интерес и никакой наивности - будет смерть, будет жестокость, будет боль, кровь и много сомнений.
Мы все еще интересуем Вас?
В таком случае, просим заполнить следующую анкету.
Код:1. Имя, как будет удобнее обращаться к Вам. 2. Роль в административной команде (администратор/модератор). 3. Какими навыками владеете? 4. Опыт администрирования. 5. Какой работой планируете заниматься на форуме?